您现在的位置: > 综合新闻 > 正文
阿坝州队参加3X3黄金联赛首个海外站马尼拉站
发表时间:2018/10/28 来源:本站原创 编辑:佚名 点击/评论:

10月26---28日阿坝州队代表中国出战参加3X3黄金联赛首个海外站马尼拉站的比赛与当地的128支球队共同竞逐本站冠军其中不乏在菲律宾、澳大利亚、马来西亚等国职业联赛效力的职业运动员参赛。经过3个比赛日的精彩角逐,阿坝州队小组赛三战全胜以头名晋级。三场比赛分别以16-14 击败FEU NRMF –B17-16 击败GSW BALLERS20-13击败MADMAX


淘汰赛431负,1/16决赛阿坝州 21-6 Unicorn-B1/8决赛 阿坝州 21-19 Black Bear1/4决赛 阿坝州 21-19 Taguig 1、半决赛阿坝州队13-21不敌Big boss idol队,就此止步。阿坝州队凭借出色的技战术、顽强的斗志,在各路强手中脱颖而出。这也是我州篮球队首次为国出征,再次书写了阿坝州篮球史上光辉的一页。

  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章: 没有了